vendredi 15 février 2013

Menus de la semaine du 18 février

LUNDI
Tarte aux navets et au chèvre (préparée le dimanche ?)
MARDI
Blancs de poulet marinés + pâtes (faire mariner les blancs de poulet le lundi soir, les sortir du congel le lundi matin !)
MERCREDI
Pizza-flammekueche, salade ou crudités
JEUDI
Sauté de porc préparé mercredi (avec pulpe de tomates, oignons et olives vertes
VENDREDI
Ratatouille bio Leader Price + duo de céréales bio LP
SAMEDI
Midi : Roussette + pommes de terre à l'eau
Soir : repas n'importe quoi (quand on est fatigué et que les enfants sont sages, on les autorise à manger ce qu'ils veulent, en général céréales, tartines de nutella, yaourts...)
DIMANCHE (ça ne varie pas trop le dimanche !)
Midi : pâtes avec une sauce (carbo ou saumon)
Soir : soupe de légumes (en fonction du panier du mercredi) + fromage

1 commentaire:

  1. Coucou
    Question existentielle le samedi soir quand vous êtes en forme et que les enfants ne sont pas sages vous mangez quoi? ;-)))

    Bisous
    Les VACC

    RépondreSupprimer