vendredi 22 mars 2013

Menus de la semaine du 23 mars

SAMEDI
Midi : haricots verts (en boite) à l'ail + steak grillé
Soir : mont d’or - jambon blanc - patates - salade
DIMANCHE
Midi : poêlée légumes + lardons
Soir : soupe + fromage
LUNDI
Quiche (cuisinée le dimanche) + soupe
MARDI
Salade chaude de lentilles (cuites le mardi matin ou le lundi soir) et knacks d'Alsace, sauce à la savora
MERCREDI
Pizza / flammekueche - salade de chou rouge
JEUDI
Sauté de porc à la tomate et aux olives vertes (cuisiné mercredi)
VENDREDI
Jambon - pâtes

Pas très inspirée cette semaine, ce menu ressemble beaucoup à celui de la semaine dernière, qui a eu droit à quelques modifs depuis, comme chaque semaine.
A cause d'un reste de jambon blanc, la quiche du lundi s'est transformée en croque-monsieur, a été faite pour le jeudi et le sauté pour le vendredi... Mais je rassure les défenseurs des enfants, il y aura des pâtes avec le sauté ce soir, sinon imaginez ! Une semaine sans pâtes ! 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire