Tadaaaa !! |
- 90 g de beurre mou (dont une noisette pour beurrer le moule)
- 2 oeufs
- 130 g de sucre
- 125 g de farine
- 6 g de levure chimique
- 50 g d'amandes en poudre
- 5 cl de lait
- 1 cuiller à café de thé matcha en poudre
- 100g de framboises
Ce qu'on en fait :
Dans un saladier, mélanger le beurre et le sucre jusqu'à ce que la consistance devienne crémeuse.
Incorporer les œufs et continuer de battre pour que le mélange reste homogène. Ajouter petit à petit la farine et la levure et lorsque la farine est complètement intégrée, les amandes en poudre.
Dans une casserole, faire chauffer doucement le lait et hors du feu, ajouter le thé matcha.
Laisser infuser 3 minutes.
Ajouter le lait aromatisé à la préparation et mélanger.
Beurrer le moule et verser la pâte.
Décongeler (si elles sont congelées), rincer et essuyer les framboises. Les disposer en différents endroits du cake.)
Enfourner 30 à 40 mn dans un four préchauffé à 180°C (th 6), vérifier en poignardant le gâteau avec un couteau (si la lame ressort propre c'est tout bon), laisser bien refroidir avant de démouler.
Bon appétit bien sûr !
Je m'en lèche encore les babines!
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